И мне тебя подкинула Судьба

Да, вижу, Сударь, очень вы грешили.
И  мне  тебя  подкинула  Судьба.
Не  огорчайтесь, друг, все исправимо.
Переиначу жизнь. Лишь  слушайте  меня.
     Отныне  по  утрам  пробежка в парке,
     Затем контрастный душ, а после кофеек.
     Мой поцелуй со  вкусом карамельным.
     Твоих блатняг-дружков метлою за порог.
Ты вспомнишь и рассветы, и  закаты.
Со мной услышишь  как  малиновка  поет.
Шагнем вдвоем с тобой под летний дождик
И побежим,смеясь, как в детстве босиком...
     И  снова  враз заладится в  работе!
     Заметишь  сам,  как оживет  душа.
     А вместо Кипра увезу тебя на Север.
     Где  ночи белые, в озерах синь-вода.
Я стану петь тебе старинные  баллады
И  танцевать  нагою  на  Заре,
Пусть травы росные нас обвенчают.
Не зря ж Судьба доверила тебя  мне.
     17.04.2023г.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   25.10.2023 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.