дамский шансон

Когда мой милый на бочок
Я надеваю каблучок
И губы мажу в цвет вина
И тук тук тук,пошла пошла

Потрачу денег я немножко
Пока звезда глядит в окошко
Пусть милый сладко отдыхает
Пока девчонка зажигает

А я такая не одна
Кому сегодня не до сна
Просеко юбки уменьшает
И цвета щечкам добавляет

И мне не надо намекать
Что выгляжу на 35
Так я в душе еще моложе
Хочу гулять  и ночью тоже
 
Ой, тихо я приду домой
Одна луна следит за мной
Лишь каблучок в руке дрожит
До завтра пусть спокойно спит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.