Поздравляю, папа!

Напутствия твои рисуют путь
Житейский,
Где тишина звучит сильнее
Всяких слов,
Советы по уму всегда идут
От сердца,
В этом и есть отцовская
Любовь ...
Порядочность познал я под
Крылом Закона,
Брёл под присмотром ока
Твоего
То наугад, то шагом мне
Знакомым
Из детства, что прошло
Не так давно ...
Благодарю, отец, за жилку
Воспитания,
За мужской нрав, за детство,
Обещания,
И веру, что заставила дышать;
Дай Бог тебе светлейшего сознания,
Рассудка здравого и мудрого молчания,
Отца сын должен всяко восхвалять ...


©  19.4.2023    


Рецензии