Похожа непохожа

Похожа, непохожа, может подойти спросить и всё же, ты как здесь оказалась, я адрес не давал, хотя надеялся и очень ждал)

Похожа, непохожа, гляжу издалека, подойти ближе, волнуюсь я слегка, боюсь ошибиться, наверно это ты, неужто чудо могло произойти)

Похожа, непохожа, как найти ответ, прошло с той поры уже немало лет, ты как нашла меня, адрес не давал, хотя надеялся и очень ждал)


Рецензии