Часть заключительная

Часть вторая, третья, заключительная, написать сюжет головокружительный, захватывало дух, которой не хватало в первых двух)

Добавить правдивости, накала всех страстей, пыл поубавить реалистичных дней, из жизни, как бывает, читатель в этой части всё узнает)


Рецензии