Я стою у истока твоей любви

Я стою у истока твоей любви,
Он является устьем любви моей.
Но меня ты, пожалуйста, не зови -
Боль разлуки немыслимо всё сильней.
 
Называется наша река - Беда.
Столько лет утекло, утонуло в ней.
Я когда то мечтала о "навсегда",
Но теперь нам осталось лишь пара дней.

И обратно теперь не найти дорог,
И уже ничего не вернуть назад.
Безвозвратно пролистан любви листок,
Ты стоишь в тишине потупив глаза.

В эту реку, гадая что суждено,
Я когда то бросала, в ночи, венок.
А сейчас, стынет в жилах не кровь - вино.
В облаках отраженья прощальных строк...


Рецензии
Наташа, я не опоздал с поздравлениями?
Тогда от всей души с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! И всего помногу!!!
С теплом!

Борис Скрипников   27.04.2023 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за очень нужные пожелания, Борис!
И Вам от Души желаю того же!

С дружбой,
Наташа

Наташа Грант   30.04.2023 22:43   Заявить о нарушении