Восходящие потоки...

Взлетай...
Да будет яркий май
Душою чист и вечно зелен..,
И путь наш... Он тернист, но верен...
За край...
Туда Где скал блестят отроги...
Где страх забыт.., мы все как Боги...
Не слышен гомон птичьих стай...
Орлам не ведомы дороги...
Для нас - воздушные пороги...
Взлетай...

28.04.2023

Picture from network


Рецензии