Опять нашла меня Разлука

Опять нашла меня Разлука,
И с ней никак не разойтись...
Ушла ещё одна подруга
В другую, неземную, жизнь.

Так неожиданно и просто
Ушла... А ей ещё бы жить да жить.
Стою, рыдая у погоста,
Не в силах что-то изменить.


Рецензии