Где же счастье

Где же счастье, когда придёшь,
Зонт раскроем в кипящий дождь.
Будет литься с небес вода,
Сердце хочет любви всегда.

Я один всё чего - то жду,
Бог когда прекратит войну.
Промелькнет где в потемках тень,
Убежит навсегда мигрень.

Циферблат дорогих часов
Отсчитает нам время снов.
Поработать будильник рад:
Он звенит, приглашая встать.

Светлый, солнечный грянет день,
Ждём, когда зацветёт сирень.
Открывая дорогу в лес :
Это значит, что клещ исчез.

Обойти можно вновь Байкал,
Энхалук на ветрах страдал.
Пляж и белый речной песок
Ты сегодня от нас далёк.

По шоссейке летит "Марк - два"
За окном горы, лес, тайга.
Если выйграть в рулетку счёт
Бог поможет, любовь придёт.


Рецензии
Ваши строки полны добра.
Доброта ведь любви сестра.
Новый день просыпается вновь,
Может с ним к Вам придет любовь!

С уважением и наилучшими пожеланиями-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   30.04.2023 14:25     Заявить о нарушении
Придёт, конечно! Спасибо большое за добрые слова поддержки, Раиса!!!

Александр Терек   30.04.2023 14:33   Заявить о нарушении