О фальшивых и настоящих чувствах. Афоры

1. Нет ничего труднее, чем писать такие глупости, чтобы ими зачитывались умные люди.

2. Хочешь брать от жизни всё, тогда приготовь большую выгребную яму.

3. Если о подлинниках ничего не известно, ими становятся подделки.

4. Фальшивые чувства ценятся больше настоящих, потому что требуют большего искусства и эмоционального накала.

5. Чтобы прослыть начитанным, надо помнить названия книг и имена авторов, сами книги можно не читать.

6. Не забегай вперёд, зачем  разочаровываться раньше времени.

7. Надо дорожить своим временем, потому что иного - не существует.

8. Выбор за вами: быть неотесанным или многогранным.

9. Не думай, что ты умнее других, жизнь ещё не закончилась.

10. Так же хорошо, как раньше,
народ никогда не будет жить, потому что мир стареет, а ресурсы не возобновляются.

11. Чем опытнее иллюзионист, тем меньше он надеется на ловкость рук.

12. Чем длиннее руки, тем сильнее их придётся укорачивать.

13. В политике погоду делают те, кто составляют прогнозы.

14. Закономерность: у женщин мозги на сто граммов меньше, а живут они на десять лет дольше.

15. Чтобы двигаться вверх, приходится нагибаться.

16. Те ли это основополагающие ценности, если  их так легко разрушить или расхитить?


Рецензии
Точечные попадания!

Вадим Константинов 2   02.05.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!

Михаил Гуськов   21.06.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.