Сгорай со мной в Вальпургиеву ночь...

Сгорай со мной в Вальпургиеву ночь,
Горят костры, симфония устала...
Сегодня вновь Ты королева бала,
Ты Воланда чарующая дочь...
И чар твоих не в силах превозмочь
Сгораю заполночь...
Точь в точь...
Пустеет зала...

Но я вернусь, с лучами звёзд играя...
Но я вернусь, сапфиры собирая
В глазах твоих...
Луну в Весах меняя
на зарю...
Ночь минула... Тебе я в Первомае,
С лугов росистых, тенью ускользая..
Вновь не гвоздики... Ландыши дарю...

30.04.2023

Picture from network


Рецензии