Магия лета

Ночь степенно  взошла,
Небо легло параллелью.
У неземного орла,
Стало крыло колыбелью.

Спит обесцвеченный день
Солнце со свода стекает.
Млечный путь лег на плетень,
Звёздная гроздь созревает.

Звёздное небо - мишень,
Наших надежд и желаний.
Цель лишь мечтою задень,
Приз от прямых попаданий!

Ночью мы видим душой,
Всё, что укрыто от света.
И звездопад с тишиной
Дарят нам магию лета.


Рецензии