Твоим теплом

Твоим теплом я греюсь каждый день.
Оно везде - в окне стоящей рамы,
В дровах для печки и в обычном кране
И жаль немного что прошёл апрель.

Апрель прошёл и май уж за окном
и скоро нам добавит ясность лето.
А впрочем я и так тобой согрета
И кажется неважно что потом.

Потом цветы, шумящие сады
и травы в рост, прохлада водопада...
И кроме нас уж ничего не надо.
Ведь главное что вместе я и ты

Чем пахнет счастье? Запахом твоим,
Дровами в печке / зажжены тобою
Я нежности своей к тебе не скрою
Но поделюсь я ей с тобой одним.

Любовь ли то? Не спрашивай, молчи,
Да хоть бы и в морозы согревали...
Мне хорошо с тобой. Ты не в печали.
Мне так нужна поддержка в эти дни...


Рецензии
Класс.
Отлично передано ощущение счастья и любви даже добавить нечего.

Счастья Вам и удачи.
PS
Посмотрите личные сообщения, В*

В Буранов   05.05.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо , приятный отзыв.
Посмотрела личные сообщения сайт выдаёт информацию что их нет "новых личных сообщений нет"

Ирина Саар   05.05.2023 18:11   Заявить о нарушении
Благодарю. Исправила

Ирина Саар   05.05.2023 18:23   Заявить о нарушении