Весна

Как там сынок, твои дела?
Пока наш фронт без перемен.
Броня сгорает вся до тла,
Своя, чужая, всюду тлен.

Летает много воронья,
Они годами видят смерть.
Привыкнуть к ней никак нельзя,
Зачем всё это, Бог ответь.

Одни и те же песни здесь,
Одни и те же песни там.
Христос пронес тяжёлый Крест
Земля где с кровью пополам.

И Православие одно,
Христа единый Божий Лик.
Иконам молимся за что,
Дороги завели в тупик.

Стоят заброшены поля,
Безлюдный холод деревень.
Природа, солнышком горя
Леса в зелёное одень.

Пусть завтра лучше, чем вчера,
Во всём какой - то да просвет.
Бог человека сотворя
Не всем дал счастье, вот ответ.

Кто без царапин всю войну,
Убит кто сразу в первый день.
Очистим землю на корню
Освобожденьем деревень.

Ракеты чудеса творят,
Им пустяки из пустяков:
Когда взрывается заряд,
Нигде не будет и врагов.


Рецензии
"...Бью, долблю, крошу – Дышу!
Пересохшими губами –
стоя ниц – пред Образами,
Умоляю и Прошу:

Дай мне, Боже силы!
свою правду – Осознать.
Назови, причины –
содеянное – оправдать..."

Спасибо Вам! С Уважением! Сергей.

Сергей Мельников 13   25.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!

Александр Терек   25.05.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.