Вот и жгу

А ночное небо ложится ниже,
вытесняя бархатную зарю.
Чёрт частенько дёргает: говори же!
Я сопротивляюсь - не говорю.

В пустоту слова, никакого толку,
мне к лицу изящное "ни гу-гу".
Я внутри себя растопила топку,
вот и жгу там разное, вот и жгу.

Я как колесо, что лежит в кювете,
я как цирк, где нету свободных мест.
Самое смешное, что есть на свете -
это сбыча напрочь забытых мечт.

А какая пульсом стучится в череп,
обитает в ящике "никогда".
Я тебе привет посылаю через
облака и рваные провода.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.