Выбор между

Соглашусь, не идеален, и что с того?
Из кожи вон я лезу, но для кого?
Ведь при любом разладе между нами
Ты выберешь любовь, но лишь словами.

И речь идет не о грязи в самих словах -
О едких фразах въевшихся в ушах!
Тебе дают любовь словами, не более,
А я всего себя во время меланхолии.

И в чем не прав? Попробуй докажи,
Что при любом исходе мною дорожишь.
Решают правда, время и любовь,
Любви не может быть со всех фронтов.

Ложь затмевает чувства словно тучи,
Идешь по льду, слова вранья могучи.
Ты идешь повод, а я нашел пробоину,
Любовные пути наши перестроены.


Рецензии