В две строки - 5

Хоть к счастью путь найти мы рады ,
Но усложнять его не надо!



Жаль , испытать не довелось
Нам в жизни светлых лишь полос.



Нам не дано предугадать ,
Каких ещё напастей ждать.



Что все мы смертны , в том сомнений нету .
И потому ценить жизнь надо эту.



И на суше , прямо скажем ,
Много штормов в жизни нашей.



Пусть птица счастья завтрашнего дня
К нам прилетает , крыльями звеня!



Как хочется , чтоб восклицали часто:
ОСТАНОВИСЬ , МГНОВЕНЬЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО!


Рецензии
Прочитала... и запричитала:
ОСТАНОВИСЬ , МГНОВЕНЬЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО!

С улыбкой на эти симпатичные цитаты, Нина

Нина Тиллиман   15.05.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.