Черемуха зацветает

Ах, зачем всегда холодает,
Как черемуха зацветает?!

Ну а песни птиц не смолкают!
И к надежде нас призывают...

Мол, тепло уж не за горами!
Будем греться под солнца лучами!

Пусть черемуха зацветает
И к терпению нас приучает))...


Рецензии
Какое же это прекрасное время! Благодарю!

Надежда Бикалова   19.05.2023 12:57     Заявить о нарушении