Бантики-фантики. Лиаризм. Песня

От конфетки фантик,
Фантик золотой,
Завязался бантик,
Словно сам собой.
Лодка закачалась,
Огонечки — в пляс!..
Дружба завязалась
Бантиком у нас.

Припев:
Бантики-фантики,
Цветики-букетики,
И в театр билетики
Каждый вечер вновь.
Лебеди-уточки,
Шуточки-минуточки,
В письмах незабудочки —
Первая любовь!..

От конфетки фантик,
Фантик золотой,
Ты на память бантик
Подарила свой.
Лодка закачалась,
Огонечки — в пляс!..
Чтобы не расстались,
Бантик свяжет нас!

20090607


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.