Джентельмен

Целую всю тропинку от Весны,
С дворянским нежным лоском красоты,
Одна мою любовь познаешь ты,
Тебе такие ночью снятся сны:
Целую всю тропинку от Весны.

Как хорошо, что мы живём в любви,
Вдвоём друг друга можно завести,
Глядим в окно, где нежно фонари
Рассеют лунный свет в ночи, смотри,
Как хорошо, что мы живём в любви.

Тропинка от груди и до чудес,
Пройдёшь её и будет тёмный лес.
Уносит нас весёлый "Мерседес"
В края, где зазвучит вдруг полонез
В тропинке от груди и до чудес.

Ты для меня всех Королева дам,
Подарок жизни, что захочешь сам.
В наследство никому не передам,
Подарок Бога выдан по делам:
Ты Королева милых русских дам.

Тебя обнимет страстно джентельмен
Когда подует ветер перемен,
В цветах где всё, от потолка до стен,
Где Богом наш союз благословлен
Тебя целует страстно джентльмен.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Сашенька!!! С наступающей Солнечной Осенью!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.08.2023 06:16     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   29.08.2023 10:27   Заявить о нарушении