Акценты Правды

Ах,  как красива воровка бесстыжая ложь!
    Аж невозможно язык удержать за зубами.
Как же убога та голая Правда с горбами,
    Крыльями станут которые - только не трожь
Целостность той, что по-хамски раздета, открыта -
    Царство Её чуть по-позже наступит, пойми,
Если молился, чтоб люди остались людьми,
    Если не хочешь ни локти кусать, ни копыта.
Нужно уметь выбирать, что везти и куда.
    Нет, чтобы крест свой нести - тянем воз непотребных
Тяжких проблем, изначально,казалось бы, хлебных,
    Только от них наша жизнь, как сквозь сито вода...


Рецензии
Да Саша правда
Наша.
Акценты, каждый
Набирает свои
Проценты.

Андрей Евтихов   08.07.2023 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.