Найди для меня пять минут

Найди для меня пять минут
мне очень сегодня тоскливо
ещё не цветёт наша слива
И волны нас в даль не зовут.

Ещё не поднялась трава,
И солнце холмы не согрело .
Сегодня пишу я не смело.
Холодная нынче заря

Найди для меня пять минут
на строчку, звонок телефона
Да, быстро тебя позовут
не знаю отпустят ли снова

На миг, на мгновенье, на шаг
На выдох и вдох на секунду
На то чтоб смогла я дышать
Ты знаешь что больше не надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.