Война

Фашисты чёрной тучею,
Напали на страну.
Большую и могучую.
Так начали войну.

Топтали землю милую.
Творили зло на ней,
И со страшной силою,
Мучили людей.

Семьи жгли,селения,
Стариков,детей.
Без всякого стеснения,
Глумились все над ней.

Страну хотели силою,
Сокрушить,сломать.
Отчизну нашу милую,
Терзать и угнетать.

Народ не вынес этого.
На защиту встал.
Прочь,врага отпетого
Из страны погнал.

Женщины и дети,
Стояли у станков.
Хотели жить на свете,
Свободно,без оков.

Все на бой вставали.
Защитники страны.
Жизни отдавали,
Чтобы не было войны.


Рецензии