Кремлевские курсанты

Не каждый в этой жизни выбирает
Не лёгкий ратный путь в своей судьбе,
Но кто одел погоны точно знает -
Что будет он служить своей стране.
Свой долг исполнит с честью офицера!
Плечем к плечу идёт военный строй,
И в каждом доблесть, мужество и вере,
Пример - как дрались деды под Москвой!

ПРИПЕВ:
От стен Кремля курсанты уходили
Под стук сердец, курантов перезвон!
Служить на благо родине - России!
Скрепляя славу золотых погон!

Не мало в этой службе поколений
Их воспитала русская земля,
Победных и торжественных мгновений
У стен кремля и вечного огня.
Учебный класс, казармы, полигоны
Останутся в душе через года
И первые кремлевские шевроны,
И на погонах первая звезда....


Рецензии