Возмездие

Электричество в кончиках пальцев
И горящие искры в глазах –
Пробудил ты, мой ангел, в скитальце,
То, что мразям – погибельный страх!
Словно воск, размягчилась реальность,
И за слоем меняется слой,
Потерпи, дорогой – чуть осталось,
И мы ринемся в праведный бой!
Обновилось, сменилось, свершилось –
Стих дописан, и есть результат:
Для подонков возмездие – милость,
Я ускорил, и этому рад!
Но мы знаем, что дело не в этом,
Вражья гибель – побочный продукт,
Сам Создатель явился Поэтом,
И поэтам Он – истинный Друг!


Рецензии