Душно

Душно не от рук любовной трагедии,
Мне душно от устаревшей комедии,
Душно не от взглядов и слов героев,
Мне душно от нескончаемых разбоев.

Душно не от страстных карих очей,
Мне душно от блика не карих очей,
Душно не от поцелуев в шесть утра,
Мне душно просыпаться в семь утра.

Душно не от ссор и слез половины,
Мне душно от молчания детины,
Душно не от разговоров после ссор,
Мне душно от родных, от слов «позор».

Душно не от тоски, разрыва на куски,
Мне душно от обещаний «по мужски»,
Душно не от любви, знакомых и друзей,
Мне душно все же от себя, моих ролей.


Рецензии