1060 Глаза несущие забвенье

Из забытья прошедших лет.
Шагает осень осторожно.
Недорисованный портрет.
На листьях клёна. Придорожных.

Глаза по-прежнему в плену.
Ещё минута до рассвета.
Поцеловать ресниц слезу.
Но шёпот ветра без ответа.

Мы уходили в никуда.
Мы уходили, вновь рождаясь.
Дней промелькнувших череда.
Летела, облаков касаясь.

Есть в жизни множество примет.
Случается порою чудо.
Полынь травы оставлен след,
Но горькой чашею не будет.

Коснуться хочется рукой.
Давно ушедшие мгновенья.
Глаза увидеть пред собой,
Которые несли забвенье.


Рецензии
Когда поэту есть, что сказать- он пишет душой.

С теплом.

Александр Оборин 2   03.07.2023 20:22     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. С теплом.

Борис Воловик   03.07.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.