О чем молчат мужчины

Мне кажется, я больше не влюблюсь.
Пролил бокал наполненный любовью,
Пролил, разбил… я думал, что напьюсь,
Теперь я выживаю чьей-то скорбью.

Мое умение любить нагло забрали.
Любить – это дар, не каждому дано.
Меня просто-напросто обокрали,
Я нищий сердцем, больше не дано.


Рецензии