710. На свете много красоты...

На свете много красоты -
Не перечесть всего словами...
Нам выпал шанс увидеть мир,
И мысль произносить устами...

Природа в дивной красоте
Чарует, затаив дыханье,
Мы можем двигаться к мечте,
И чувствовать любви касанье...

Непостижимой красотой
Перенаполнена планета.
За эту мира в красоту
Мы все живущие в ответе...

Звучанье внешней красоты
Берёт начало в наших душах
От слова нежной доброты,
Которое так важно слушать...

Слова с любовью говорить
И следовать законам Жизни.
Дыханье каждое любить
И радостью делиться с близким...

Мне хочется оставить след,
Который душ коснётся разных...
Чтоб память сберегла мой свет
И души делала прекрасней...

(Почти экспромт)


Рецензии