Выходной

/Шуточная фантазия/

Снег идёт, посажена морковка,
У селян, они ему не рады.
А природа тяжко, со сноровкой
Грядки вдруг заносит снегопадом.

Выходной пришёл, девчонки в бане,
Мылом мажут нежно части тела.
Захожу туда похулиганить,
По спине мочалкой: шутки в дело.

Хороши весёлые соседки,
Три сестрички с разницей в два года.
 Красота бывает страстно - редкой,
Всё дано девчонкам от природы.

Молодые глазки загорелись,
Гость красивый, славный, видный парень.
После бани я у них в постели,
Захотелось вновь похулиганить.

Ночь бросает краски фейерверком,
Снег растаял, превратился в лужи.
Всех люблю девчонок помаленьку
Потому что каждой очень нужен.

Незамужним плохо жить крестьянкам,
Любят, как лисички, сыр и масло.
В гости по ночам те партизанки:
Изменять мне даже не согласны.

Хороши, жениться надо вскоре,
С трех сестёр обласкан больше старшей.
Всё равно любви мне будет море:
Две сестрички в очереди младших.

Девять деток будут жить в коттедже,
Гордый папа, три весёлых мамы.
Явь демографической надежды
Сон демографической программы.

Л. Г.


Рецензии
Вот, такие вы фантазёры, Сашенька!!! Расчудесные стихи!!! Исполнения всех мечтаний!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   02.10.2023 09:00     Заявить о нарушении