Я жду

Я жду, начинается стих,
Вот первая строчка пошла.
И дальше ряд строчек моих
Где нервы сгорают до тла.

Уходим всем сердцем в рассвет,
Про солнце рассказ и закат.
Костёр приключенческих лет
Торопится сказку обнять.

Весной погружаюсь в роман,
Который прочесть суждено.
А осенью град и туман
Заглянут как гости в окно.

Создать свой захочется мир,
Впитать море красок в себя.
Чтоб дух зачарованный плыл
Сердечным пожаром горя.

Кругами судьбы по воде
Качается лодка волной.
Созвездия страсти вполне
Скрывают покров неземной.

Заоблачной мысли полёт
Уносит в края за края.
Течение лодку несёт
К большим парусами корабля.

Откроется солнечный свет
Полоской морской синевы.
Уходим ночами в рассвет
Где женщинам дарят цветы.


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Сашенька!!! Волшебного Августа!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   09.08.2023 00:47     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   09.08.2023 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.