Дуплет экспромтов в лимериках - 2

*Говорят , что в бюджете дыра ,
Предпринять значит что-то пора.
Затянуть поясок.
Поработать чуток.
Лучше б сделать нам это вчера.*
  ЮРИЙ МИЛОВ

Даже , если имеешь ты *мани* ,
Не веди себя , словно в дурмане.
И пойми: в этом мире
Тот карман держит шире ,
У кого только кукиш в кармане.



*Надо меньше советов друг другу давать.
Ведь не любит никто часто их получать.
Но полезный совет
Не пойдёт вам во вред.
И его с благодарностью надо принять.*
 ВЛАДИМИР СТАРОСЕЛЬСКИЙ 2

Дал полезный совет мне приятель
На каком-то из мероприятий:
- Если глупость ты вдруг
И сморозишь , мой друг ,
В летний зной это делать приятней!


Рецензии
"Если дурак поступил умно, не удивляйтесь. Ошибся человек, ну с кем не бывает"... Не могут не вызвать улыбки Ваши экспромты, Валерий!

Людмила Иконникова   19.05.2023 04:00     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено , Людмила!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   20.05.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.