Твои глаза

Как просто перепутать сон и явь,
Когда дожди стучат по гулкой крыше.
Когда жену захочется обнять-
Твою работу это не колышет.

Прийти должна туда к восьми утра,
Вдвоём нам остаются выходные.
Постель обнимет алая заря
Мечты из снов приветствуя другие.

Желания несут обратно вдаль,
Подруга загоревшая приятна.
Свинцово небо, излучает сталь:
Под потолок взлетаешь и обратно.

Давным - давно  совсем была юна,
Встречала солнце восхищенным взглядом.
Постель ждала любовная игра
Когда в окно летели снегопады.

Упругих бёдер зрелая краса,
Дожди забудешь, снег по красной крыше.
Сбываются большие чудеса,
Желание, осознанное свыше.

Огонь девчонка, искорки из глаз,
Смеётся звонко, понимает юмор.
Любви её захочется сейчас,
О ней, желанной, мысли все и думы.

Любимых красок розовых  цвета,
Рукой погладишь девичьи коленки.
Целуешь нежно голые шелка-
Плывет девчонка в счастье всех оттенков.

Для сердца мужика бальзамом стон,
Уроки повторяем Камасутры.
Сонетик для любимой исполнен,
Улыбкой солнце начинает утро.

Беспечно покоряя небеса,
Желая настроения, здоровья
Мне в памяти останутся глаза
Горящих благодарностью с любовью.


Рецензии
Дышите... глотками...
Спасибо за переплетение "сон и явь"!

http://stihi.ru/2009/04/25/608

С теплом!

Весела

Весела Йосифова   23.08.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Весела!

Александр Терек   24.08.2023 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.