Печать

Между собой,связующую нить,
найти, порой,бывает очень трудно.
Мы, словно, разучились говорить В огромном нашем мире многолюдном.

Мы многое не стали замечать
И понимать друг друга перестали.
Не уж то кто-то черную печать
На Мир наш, человеческий ,поставил.

Взгляд холоден и зол,и нет Души,
Как будто пустота внутри и бездна.
И что изречь порою мы спешим,
Все странно, чуждо, глупо, неуместно.


Рецензии
Так бывает у многих?

Татьяна Сенченкова   19.05.2023 14:13     Заявить о нарушении
К сожалению

Валерий Страшнов   19.05.2023 21:02   Заявить о нарушении