Душа совсем не любит брудершафт

Душа совсем не любит брудершафт,
В глубоком настороженном молчаньи
Мы знаем,только ей одной решать:
Допущен будешь, или ждет изгнанье!

Мужчина - женщина! Меж них родник
Течет любви, иль сладостных желаний!
Но чтоб не заблудиться, риск велик,
Есть верный знак в глубинах мирозданий –

Вам светит на двоих одна звезда,
Окутывает, словно при венчаньи,
Невинность душ так бережно храня,
Спасает их от боли и печали!

Не бойтесь слепо следовать за ней,
Ведь путь проложен через сердце ваше,
Оно закроет вас от чёрных дней,
А чувство расцветёт и станет краше!

Им слушая, уже не заплутать.
Любовь стремительно сметет преграды!
Дай Бог вам в жизни это испытать,
Не зря ему поются серенады.

Чудесен мир и светятся глаза,
Весна раскрыла двери в одночасье,
Вот только вдохновения слеза
Мелькнет блестя, и в этом будет счастье!


Рецензии
Леночка, такая сказочная нежность течёт в этом стихотворении, как хочется только любви, без ненависти и фальши!

Галина Вильховик   02.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
Галечка, спасибо тебе моя дорогая!
С любовью!

Елена Рундквист   02.11.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.