Чужой

И я вижу твой взгляд в человеке, который доныне мне был незнаком.
Он сверлит меня также: с усмешкою и осуждением.
Наверное, это болезнь: тебя видеть, ну... в ком-то другом.
И тянуться к тому, кто чужой, с истерическим рвением.


Рецензии