Немного осеннего

Тишина легла на плечи
Тонкой шалью,зябкой.. Зыбкой..
Осень подгоняет вечер
Толь с насмешкой..      толь с улыбкой...
Стелит под ноги дорожку
Из листвы сухой,хрустящей
Воздух стынет понемножку
С нотой ветерка звенящей...
Отблеск фонарей дрожащих
Словно призрак звёзд холодных,
С высоты на нас смотрящих
Независимых. . Свободных...
Тишина легла на плечи,
И щемит в душе невольно...
Осень подарила вечер
За листвой ушла спокойно...

Осень,2022


Рецензии