Молитвы

Одинаковы молитвы
Матерей во всей Земле:
Слышит Бог страданья, битвы-
Пусть ответит Он скорей!

Пусть устроет Божьей волей
И управит наконец,
Чтоб не множить горькой доли
И умягчить всех сердец.

Чтобы не вставали деньги
Между братьями в века.
И не грабили владенья,
Землю люди никогда!


Рецензии