Всё до фени

Знаешь, это в юности всё до фени, где любовь не полота, как морковь. Где бегу к тебе через три ступени, как ни измывайся и ни злословь. Всё равно романтика бьёт фонтаном, всё равно ты - космос, огонь и смерч. В эти руки брошена я шайтаном, словно бабкой-Ёжкой добыча в печь. Или даже, я бы сказала, в лапы - ни наглей не видела, ни грубей.

Но ведь только в юности всё до лампы, а теперь я стреляный воробей. Всё теперь я вижу, любую мелочь, всё теперь я слышу, любую фальшь. Правда, веселит борзота и смелость прокрутить назад тот столетний фарш.


Рецензии
где любовь не полота, как морковь!

Татьяна Кисс   10.08.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.