Время

Сколько дней осталось нам
Нам, таким полюбившим жизнь,
Таким чудным простакам…

Ученные давно доказали, что время идет быстрее…
Подумайте, ведь вправду, так оно и есть.
Я так люблю это слово -  …время…
Как оно может быстро бежать, а как идти медленно… время…
Сейчас на часах 5, а через мгновение 17,
Сейчас 23 минуты первого,а через вечность без 15 час.
Оно сейчас как ракета на полной скорости  и в ту же минуту гигантская черепаха в океане,
А мы как космонавты, мы как панцирь черепахи
Мы как безумный Рафаэль, как мудрый Донателло, строгий Леонардо и чекнутый Микеланджело через призму детского мультфильма…

Мое время это мир, полыхающий  огнем
А твое- природная гармония,
Пойдешь со мной- сгоришь в синем пламени.
Останешься -увидишь сладкий сон, где время детским голосом прошепчет:
«Доброе утро ,бабушка»
Слезы набегут на глаза и ты вспоминая молодость…
Взглянешь на время, на ракету в космосе, на черепаху в синем море…

Пора вставать, опоздаешь на работу…


Рецензии