Как май прекрасен

Как май прекрасен! Ландыш белый
Цветёт в начале, в первый день.
И соловья ночные трели
В обнимку слушать нам не лень.

Садов цветущих ароматы
И неба чистая лазурь...
Ты помнишь май, где ты когда-то
Собою заслонял от бурь?

От ветра, молнии, дождя
Собою закрывал меня...
Как был прекрасен этот миг,
Тогда для нас с тобой, двоих...

----------------------------------

День тёплый, столько красоты!
Гуляли в парке я и ты.
Вдруг появились в небе тучи,
И ветер сильный и могучий,

И гром, и молнии с небес,
Парк мрачным стал, как тёмный лес.
И ливень с радугой двойною...
Промокли мы тогда с тобою...

Но счастью не было конца,
Стучали в унисон сердца...
Я помню этот чудный май.
А ты? Молчишь... Ну, вспоминай...

24.05.2023г.

с+


Рецензии
Людмила, все стихи понравились! Красивые и нежные слова!

Надежда Зернина   26.05.2023 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрый отзыв!
Всегда рада вам!

Людмила Реутова   26.05.2023 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.