Подвиг Народа - на сайте Ты есть

«Подвиг Народа» -
На сайте Ты есть
Защищая страну и народы
Заслужил Ты Славу и Честь
И Выжил в Лихие Годы

Советский Союз спасая
Не жалел ни Здоровья, ни Сил
Тело и Грудь,  подставляя
Ты в Атаку Смело Ходил: -
«Громил пулемёты и танки
«Ценного» брал «языка»
Что открывал потом тайны
О маневрах, планы врага»

Однажды, в такой переделке
Контузию получил
В Голове Остались Осколки
Медсанбат об этом «гласил»
Был сильный, не просто сломить
И очень цеплялся за жизнь
Комсомольца нельзя убить
И после «месива» выжил

Спасибо за это Врачам
Спасали раненых рьяно
Сутками,  не спав по  ночам
Выхаживая их отчаянно
Молодым тогда ещё был
Совсем не видел Ты жизни
Женой, ещё не был любим
Детей не «дарил» Отчизне

Сила Воли в тебе жила
Так крепко, да и могуче
Что Веру тебе дала
Победить и Жить, это лучше.      11.08.17.

«Подвиг Народа» - на сайте Ты есть…
              ***
/К дню Победы, в Память об Отце./


Рецензии