Встречаем Первомай

Апрель, близко солнечный май,
Мы сядем в большой теплоход.
Круизный, весёлый ты знай:
Торопится сердце в полёт.

Уходим за сказкой в моря,
Где пальмы на всех островах.
Бурун за бортом корабля.
Акулы при острых зубах.

Бассейн с океанской водой.
В шезлонге лежи, загорай.
Где солнце высокой стеной
Неплохо встречать Первомай.

Бокалы с игристым вином
С поклоном бармен подаёт.
А после, жарой изнурён
Иду я оплачивать счёт.

Даю пару евро на чай,
Большой русский праздник у нас.
Шампанское вновь открывай,
С хурмою нарежь ананас.

Мир, Май, День Весны и Труда.
Купаются немки в воде.
Жена среди них как звезда,
Довольна собою вполне.

Английские дамы страшны,
Локатором уши торчат.
Косые глаза их видны-
Похуже всех русских девчат.

А вечером снова танцпол,
Жена отжигает вовсю.
Родной Первомай, ты пришёл:
Все немцы глядят на жену.

Красотка эффектна моя,
Свела иностранцев с ума.
Вечернее платье нашла
Где вырез идёт до бедра.

В каюту её увожу
С любовью ложу на кровать.
Сейчас ты познаешь Весну
И будешь меня целовать.

Задерживать дело невмочь:
Любимых красива игра.
Желанная страстная ночь.
Экватора сильна жара.

Восходит над морем рассвет
Где солнечный луч кораблю.
Спасибо за прелести нег:
Тебя всей душою люблю.


Рецензии
Какие счастливые стихи, Сашенька!!! Летнего настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   27.07.2023 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Александр Терек   27.07.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.