с нуля

не твое собачье дело что я смела что умела
от кого и что имела и куда хотела плыть
в бурных водах да без весел нас оставить все попросят
наглотайся алых блесен — здесь не место чтоб скулить
 
не показывай мне спину — я когда-нибудь остыну 
а пока пряди рутину да по рюмкам разливай
суррогат чтоб сны кишели опускаясь к самой шее
на ушные вермишели только вида не подай
 
что я черт возьми на грани принять ванну из пираний
меня этот год изранил — меч сильнее короля
не твое собачье дело чем доселе я владела
ныне царство погорело — да начнется все с нуля


Рецензии