Зажигает свечи май

Зажигает свечи май
на каштанах...
Понимаешь... Понимай,
не спонтанно
наш с тобой устроен мир,
"до" и "после".
Переменчив ориентир,-
зимы, вёсны...
В небо-небушко твоя
тропка вьётся,
убегая с декабря,
к солнцу - Солнце.
Но не жарко мне совсем,
почему-то.
В бесприютной полосе -
бедно... худо...
Не волнует разноцвет
ароматный,
без тебя и чуда нет...
Месяц - в платье.


Рецензии
"В бесприютной полосе -
бедно... худо..." - точно сказано !
Понравилось.

Владимир Казак   01.06.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!!!
С теплом,

Светлана Кабита   10.06.2023 23:18   Заявить о нарушении