Не много ли чести

Не много ли чести, мой милый,
тебе столько строк посвящать?
Ни слова, ни вздоха отныне,
сургуч мне подайте, печать!

Ну, может, всплакну (на дорожку),
присяду ещё, помолюсь,
и в небо взгляну (понарошку),
и с Богом, и перекрещусь.

Что завтрашний день уготовит?
А, ну его, лучше - не знать,-
насупит ли вежливо брови,
иль хамством придёт утомлять?

Не стоит... Скажу про "сегодня",
пока ещё вечер не сдох,
гремящее "гдекакугодно",
пугая нахрапом, в наскок...

Поправшее веру, надежду,
уверенность в завтрашнем дне...
А что же Любовь? Ну, конечно,
Живёт. И мы живы лишь с ней.


Рецензии
Хорошая поэзия.
Приятно читается.
Удачи и вдохновения...

Майкл Ганкин   08.08.2023 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Майкл!!!
Мира, добра и любви!!!
;-)))

Светлана Кабита   14.08.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.