Я буду пробовать себя на вкус и цвет

Я буду пробовать себя
На вкус и цвет,
Смогу ль прожить я не любя?
А, может,  нет?

Какой Мелодией звучит
Моя душа,
О чём  таинственно молчит,
Строкой шурша?

Что открываю на бегу?
В чём мой секрет?
Что отмолю и сберегу,
Сквозь шёпот лет?
        28.05.23


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   08.09.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.