Когда придёт полночный час...

Когда придёт полночный час,
Умолкнут все дневные звуки,
И только боль былой разлуки
Нас посетит в который раз…

Летят неслышно день за днём,
Листаем мы судьбы страницы,
С ней стоило б давно смириться,
Но в полночь мы опять вдвоём…

Воспоминания теснят…
Ты рядом, но не прикоснуться.
Сердца, как птицы в клетке, бьются
И обжигает нежный взгляд…

Нектар любви по капле пьём,
И снова крылья обретая,
Мы вместе насладимся раем,
Доступным, лишь когда вдвоём.

              * * *
Луна струится серебром,         
И блик её дрожит в бокале…   
То было явью или сном
Узнаем мы с тобой едва ли…

июнь 2023г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.