Май снова напутал в записях

Май снова напутал в записях, прикинулся февралем
Июнь как котенок испуганный все ж прокрался
Кто в этом городе дождьном балУется с календарем?
Вынуждая тепло выбирать сплошь другие галсы
Непопутные мне, но тебе может путные слишком да ж
Мне же тени как люди и люди, ушедшие в тени
Ты берешь эту жизнь на приступ, на азартный идешь абордаж
Я бреду наугад по истертым стальным ступеням
Вниз и вверх. День и ночь. Вдох и выдох. Зачем же вдох?
Чем я лучше июня, что снова черемуху треплет?
Бородатая шутка, мой шут, в этом может и был подвох?
Лето виндзорским горло сожмет и затянет петлю.


Рецензии