оборони

мой бог, спаси и сохрани
не ввергни в темноту
от либеральной трепотни
воняет за версту

покров свой светлый приумножь
и защити вдвойне
от гнусных либеральных рож
соседей по стране

мне их судьбинки хоть бы хны
дел общих не иметь
но почему-то все они
уродливы, как смерть

а я ж эстет, мне свет не мил
когда он - сущий Босх
оборони от смрадных рыл
о, светлоликий бог

пусть будет, хрен с ним, хоть Дали
Пикассо, Бэкон, Мунк
а те чтоб - где-нибудь вдали
и джунгли чтоб вокруг


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.